您目前的位置: 首页» 党建工会» 工会通知» 工会关于教职工子女学前教育及教代会提案通知

工会关于教职工子女学前教育及教代会提案通知

各位老师好,工会有三个通知:
    一、校工会关于开展在职教工子女2015年拟上丰台花城幼儿园摸底的通知http://xgh.cueb.edu.cn/xwzx/gktz/67494.htm
请需要的老师填写附件表格,并在3月27日签发给我,我统一提交给校工会。
    二、关于征集首都经济贸易大学第三届五次教代会提案的通知http://xgh.cueb.edu.cn/xwzx/gktz/67491.htm
请各位老师都积极提交提案,这是我们参政议政的机会,好的提案会有奖励。请在4月10日前发给我。
    三、假期北戴河休养
        上届学校党委制定的惠民政策:“五年内让每位教师都能去一次北戴河休养”。因为今年党委要换届了,所以今年是最后一次北戴河休养了。所有还没有参加过北戴河休养的教师今年都可以报名参加。北戴河休养不能带家属,特别是儿童。今年北戴河休养应该有两个时间段,6月份和7月份(假期),具体时间没定。
请打算今年参加休养的教师在4月1日前给我发邮件报名。(参加工作未满一年的教工原则上也不能报名参加休养)
     谢谢各位老师!
                                                                                                                                                                      卢山
                                                                                                                                                                     3.19