您目前的位置: 首页» 社会服务» 考试服务

社会考试服务说明

    我院除多年办高级研修班外。还承接各类型的考试和培训。

    1、承接北京教育考试院全国计算机等级考试和培训已22年。一年2次。

    2、承接财政部组织的全国会计专业技术资格考试(中级、初级),承接财政局会计从业资格考试(一年2次),已承接7年。

    3、承接人力社会保障部组织的各类专业技术资格考试,如:一级、二级建造师、计算机软件技术资格考试、医师执业资格考试、经济专业技术资格考试、招标师职业资格、国家公务员录用考试、北京市公务员录用考试、注册消防工程等职业资格考试。已承接6年。

    4、承接各行业的组织资格考试,如:注册会计师考试、证券从业资格考试、银行业技术资格考试、基金从业资格考试、期货从业资格考试、全国税务师执业资格考试、全国中高级导游员等级考试、各大银行的内部职工考试和招聘考试等各类职业资格考试。已承接9年。

    承接各类型的考试,无论是纸笔考试和机考,我单位有丰富的考务经验和雄厚的技术力量。由于每次都能较好的完成考试任务,受到各合作单位的好评。