您目前的位置: 首页» 师资队伍» 管理科学与工程系» 王传生 教授 博士生导师

王传生 教授 博士生导师

 

        现为首都经济贸易大学副校长,博士生导师,中共党员。2003年4月获辽宁工程技术大学工学博士。主要社会兼职有教育部管理科学与工程教学指导委员会委员;教育部本科教学评估专家;北京市高等教育研究会理事等。曾在德国亚琛大学和美国新英格兰大学进修。
    王传生教授长期致力于管理科学与工程领域的科学研究,主要研究方向为项目管理、管理信息系统研究开发,特别是在建筑工程造价的计价理论与方法的研究、企业定额的制定等方面,取得了一系列的研究成果。近年来,先后主持《已完工程造价数据库与企业定额的建立及应用研究》(教育部人文社会科学项目 06JD630010)等3项省部级和横向课题;出版《工程造价与企业定额编制》、《煤炭建筑工程计价理论与方法研究》著作2部,在《经济与管理研究》、 《煤炭工程》等学术刊物和国际学术会议上发表“计算机模拟技术在企业定额编制中的应用研究”、“煤炭企业定额编制的ANN方法”、“vehicle routing problem and simultaneous delivery and pickup based on the cross-entropy method”等多篇学术论文。2003、2009年获北京市优秀教学成果二等奖1项,首都经济贸易大学优秀教学成果一等奖2项。2004年6月获煤炭工业科技进步 三等奖1项,山东省优秀教学成果三等奖1项,山东省教育厅科技进步一等奖1项,三等奖1项。