您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院教师积极参加拔河比赛

信息学院教师积极参加拔河比赛

为丰富教职工的业余生活,引导广大教职工快乐工作、健康生活,营造和谐的校园文化,校运动会拉开帷幕,响应学校工会和体育部的各项运动会的进程中,信息学院于2016年4月13日中午12:20在体育部外篮球场进行了2016年校运动会教职工组拔河比赛的小组赛,并且与法学院进行对阵。
信息学院分工会在教师们积极申报后精挑细选了参赛选手。 随着裁判宣布比赛开始,只见参加比赛的教师们摩拳擦掌,身体向后倾向,紧紧地咬着牙,皱着眉头,脸胀得通红通红,使劲地往自己这边拉。观看比赛的教师们更是振臂呐喊,大声地为参加比赛的教师们喊:“加油”“加油”。嗓子都喊哑了。比赛在教师们的欢声笑语中结束了。信息学院虽然比赛输了,但是认真贯彻了校运动会以“奋发拼搏,争创佳绩,展现自我,锻炼体魄”为主题的精神,赛出了友谊和气势。