您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 中秋节信息学院爱心慰问军训辅导员、副连长

中秋节信息学院爱心慰问军训辅导员、副连长

中秋节的第二天,学院分工会主席卢山与工会委员凌丰,利用假期时间探望了身在昌平盛华军训基地的辅导员肖江文老师和副连长郭高卉子老师。向他们带去了信息学院全体教师的慰问与关心,并送上学院分工会对他们的心意和慰问品。

正处于中秋节假期,本应与家人团圆的肖江文老师、郭高卉子老师依然在军训基地辛勤工作,他们不仅每日要在烈日下监督学生训练,晚上还要检查同学们的内务,督促同学们早日休息,十分辛苦。在此,对肖江文老师、郭高卉子老师表达敬意与感谢。

此次活动体现了学院分工会对军训肖江文老师、郭高卉子老师的关心和支持,提高了他们工作的积极性,彰显了学院的关爱、和谐和美好的氛围。