您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院与教技联合举办友谊及趣味篮球赛

信息学院与教技联合举办友谊及趣味篮球赛

        为增进兄弟院系之间的友谊,减轻老师的工作压力,丰富老师的课余生活,提高教师的身体素质,信息学院与教育技术中心于9月21日在体育馆举行了篮球友谊赛和男女教工趣味投篮比赛。书记周广军老师、副院长陈炜老师亲自率领信息学院队参加,篮球友谊赛参赛教师包括:陈炜、王学军、范烺、王纪文、曹海清、刘冠宇、徐刚。


        比赛正式开始后,双方队员个个精神抖擞,朝气蓬勃,斗志昂扬,奋力拼搏。随着时间的推移,精彩镜头不断上演,一轮又一轮准确的抢断,一次又一次犀利的突破,一记又一记漂亮的配合,引爆了现场气氛,全场欢呼声不断,队员们娴熟精妙的技术引来教师们的阵阵喝彩与掌声。在趣味投篮比赛中,信息学院副院长高迎、副书记季岩砚也亲自参加比赛并取得优异的成绩。整个比赛在激烈而愉快的气氛中度过,运动员们勇于拼搏,比分一直跌宕起伏,比赛高潮迭起,令人惊心动魄!最终在趣味投篮比赛中,信息学院队以8:6的成绩获胜。在友谊篮球赛中,学院篮球队以21比27惜败教育技术中心队。


        此次篮球比赛本着“友谊第一,比赛第二”的原则,不仅丰富了教师们的业余文体生活,更燃起了广大教师投身体育运动的热情和信心。让每个热爱体育运动的老师们重新点燃了运动的激情,培养了团结协作的精神,达到了预期效果。