您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院 “周周赛”活动之趣味羽毛球击球入筐赛

信息学院 “周周赛”活动之趣味羽毛球击球入筐赛

    自11月2日举办了信息学院第一届“周周赛”系列比赛活动的第一场活动,教师们参与热情空前高涨,周三给教师们带来了身心的愉悦,大家期待的第二场比赛终于在11月9日9:00拉开了帷幕,此次比赛的裁判是凌丰老师和郭高卉子老师。比赛场地选在了院办大厅。比赛规则如下:距离发球线4米处有三个筐,参赛者站在发球线外,使用羽毛球拍将球击打入筐,每人发10个球,击进一球得1分。特殊任务:距离发球线5米处有一笔筒,参赛者在发球线使用羽毛球拍击球入笔筒,击进一球得5分。

    比赛充满了热情的火焰,学院领导们也以饱满的热情参与到比赛之中。赛前,参赛老师认真练习,摩拳擦掌,跃跃欲试。比赛中,老师们精神抖擞,热情洋溢,虽然不能百击百中,但大家都相互喝彩和鼓励,整个比赛过程中洋溢着轻松、欢乐的气氛。在一片欢声笑语中,比赛落下了帷幕,杨艳红老师和郑宁老师分别取得了入筐17分的好成绩,获得并列第一名。

    本次比赛不仅使老师们在百忙中得到放松和锻炼,有益于身心健康,而且增进了教职工之间的交流,提高了教职工参与集体活动的积极性。