您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院举办“辞旧迎新”联欢会

信息学院举办“辞旧迎新”联欢会

  共同走过2016年,喜迎2017年,信息学院于2017年1月4日在“聚齐儿饭店”举办2016年度绩效考核评比及欢度2017年新年联欢会。晚会伴随着悠扬的乐曲拉开帷幕,首先主持人季岩砚、刘兵邀请领导班子成员联合致辞,领导们分别按各自分管的领域总结了信息学院2016年的各方面工作,对2017年学院的发展提出了希望。主持人宣布晚会正式开始。晚会共分成了五幕,每一幕又由多个环节组成。包括各系部办公室的节目表演、游戏环节、抽奖环节、以及五个部门的绩效评比发言、工会委员发红包五个部分组成。

  信息管理系两首励志歌曲唱响了晚会现场,计算机系表演的歌舞串烧为大家带来了阵阵欢笑。金继东老师的反串演唱惟妙惟肖,计算机系全体教师的舞蹈《大王叫我来巡山》,更是用肢体语言给大家带来欢声笑语,会场一片喜气洋洋。办公室演绎的《首经贸信息新闻》也是全体总动员,每个人的角色更是加入了多重喜剧效果,引来阵阵喝彩声。工程管理系和实验中心的老师用动听的歌声敲响了曼妙的钟声,迎来了金鸡报晓的2017年。

    

    

  游戏环节由充满活力的年轻教工郭高卉子主持,“金钱团团抱”“你说我猜”“萝卜蹲”一个个节目让人捧腹大笑。抽奖环节也是一波又一波,引发一个个小高潮,连获得的奖品名称都是具有励志意义的奖项:“好事成双奖”由信息学院的一对夫妻马燕曹和张宏两位老师为大家抽取。“风雨无阻前进奖”、“挥汗如雨奉献奖”、“青春美丽如诗奖”、“口有遮拦奖”分别由不同的教师为大家抽取。晚会现场到处都是欢声笑语。工会委员的发红包环节也是今年别具特色的活动,由此带来了联动效应,微信群里大家以红包形式互道祝福,一阵阵红包雨降落到了微信群,预示着来年的好兆头。

  各系、办公室以及实验中心的2016年绩效评比发言也是总结的很到位,将2016年的工作进行了全面梳理,并提出了各自在2017年的主要目标和任务。计算机系教师用三句半的形式进行了总结并提出了希望,赢得阵阵掌声,把晚会推向小高潮。

  最后大家AA制进行了喜迎新年的聚餐。整个晚会在欢歌笑语中画上句号。大家共同祝愿2017年信息学院取得更加辉煌的成绩,为首都经济贸易大学做出更大的贡献。