您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院新学期首场羽毛球友谊赛

信息学院新学期首场羽毛球友谊赛

3月22日中午,信息学院教师在周广军书记的带领下和教育技术中心在校乒体馆联合组织了新学期首场羽毛球友谊赛。本次活动旨在丰富老师们的课余文化生活,减轻工作压力,增进交流并提高运动意识和身体素质。

比赛一开始,双方羽毛球参赛选手就打得异常火热,两队尽遣高手参加,赛场上网前扑球,后场扣杀,搓球滚网,挡勾抽吊,精彩纷呈。场上老师们的表现也吸引了场下观众们热烈的助威声、欢呼声和掌声。虽然只是友谊赛,但是老师们的积极性非常高,整个赛程激烈而紧张,选手们全身心投入比赛。五场的激烈的男女混双角逐有输有赢,但大家都非常开心,场上气氛也相当融洽。

通过此次比赛,为老师们提供了一个切磋球技、交流沟通的机会,展现了信息学院和教育技术中心教职工们积极向上的精神风貌,激励着教职工们以更加饱满的精神和活力投入到工作中去。

今后,信息学院工会还将开展更多形式的沟通交流,为教职工们增进友谊、展现精神风貌提供更多更好的平台。