您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院教师积极参加2017年教工羽毛球赛

信息学院教师积极参加2017年教工羽毛球赛

    5月24日,首都经济贸易大学2017年度教工羽毛球赛开幕,信息学院教工羽毛球队参加了首轮单循环赛,迎战城市经济与共同管理学院羽毛球队。

    中午12点10,比赛在乒羽馆准时开始。本次比赛分为男子双打、女子双打和混合双打,信息学院派出:王建农、徐天晟、闫志强、邱镭、周广军、贾西贝六位老师参赛。比赛现场气氛非常热烈,随着比赛的开始,参赛选手奋力拼搏,每球必争,这边选手挥拍大力开球,高射落入对方场地,另一边选手抓住时机,奋力挥拍反击,高远球对拉、前后场吊球,选手们比拼的不仅是技巧,更是心态和耐力。一道道优美的弧线、一次次化险为夷的救球,轻盈的羽毛球在半空中此起彼落,信息学院的老师们不断寻找对手的破绽,调整战术、改变打法,现场赛况精彩纷呈,高潮迭起。

    最终信息学院教工队以男双1:0、女双0:1、混双1:0、总比分2:1的成绩取得完胜,晋级下一轮比赛。希望信息学院教工队在接下来的比赛中继续赛出风格,赛出友谊,再接再厉,再创辉煌!