您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院教师参加2017年教工羽毛球赛总结篇

信息学院教师参加2017年教工羽毛球赛总结篇

    时光飞逝,一年一度的羽毛球比赛如期而至。2017年5月23日,我校在乒羽馆举办了2017年度教职工羽毛球比赛,信息学院由凌丰老师领队,周广军老师、邱蕾老师、贾西贝老师、王建农老师、徐天晟老师和闫志强老师代表出赛。分别进行男双,女双和混双比赛,我院分至A组,先后与后勤管理处、校部机关、安工学院、会计学院、工商管理学院、城市经济与公共管理学院,国际经济与管理学院进行了比赛。最终,信息学院院以三胜两负的成绩通过第二轮并取得前八。

    老师们在赛场上挥洒着汗水,进行了一场场精彩激烈的比赛,能力水平丝毫不亚于同学们。随着热身和比赛的进行,老师们之间的配合愈发默契。竞技体育,最重要的就是享受比赛。无论每场比赛的结果如何,都不会影响运动员们取得胜利的信心。相信比赛结束后,参赛的老师们也会为自己所获得的成绩而自豪,让我们为老师们的精彩表现而喝彩,希望老师们继续努力,在工作之余锻炼身体,在下一次比赛中获得更好的成绩。同时,也希望更多的老师和同学们可以加入体育运动的行列,胜不骄败不馁,让我们期待着信息学院可以在以后的各项比赛中继续为学院获得荣誉!