您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院教师积极参加校工会举办的扑克比赛

信息学院教师积极参加校工会举办的扑克比赛

    为进一步丰富教职工的业余文化生活,增强教职工之间的沟通了解,促进和谐的校园文化氛围,2017年6月,首都经济贸易大学工会举办了2017年度教职工扑克比赛。

    扑克游戏一直是一项广大教职工喜闻乐见的智力运动项目,扑克比赛不分性别年龄、老少皆宜,让教职工们在比赛的同时放松身心,体会游戏的快乐,同时加强教师间的交流,构建浓厚的友情、团结、美好的校园氛围。

    本次比赛现场气氛十分活跃,选手们使出浑身解数“激烈厮杀”,战况胶着,对战双方比智慧、赛成绩、结友谊。信息学院共组队2支,两支队伍的老师都赛出了很好的成绩。信息一队的副书记季岩砚老师、肖江文两位老师沉着应战、密切配合,在6月21日的第一轮比赛中成功晋级。在6月23日的第二轮与法学院4队的比赛中,两位老师更是越战越勇、突出重围,成功闯入16强。6月26日第三轮与校部机关1队的比赛更是精彩不断,高潮跌宕起伏,最终赢取比赛,成功晋级8强。

    学校组织的羽毛球、乒乓球、扑克牌系列联赛,使教职工们在繁忙的教学工作中得到了片刻的心灵小憩,虽然名为比赛,实为放松。许多教师表示,这一系列的活动很有意义,不仅强健体魄、锻炼脑力,更舒缓了压力,使大家能以更充沛的精力投入到工作中。