您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院分工会举办教工合唱比赛训练营

信息学院分工会举办教工合唱比赛训练营

    2017年10月,首经贸教工合唱比赛徐徐拉开了帷幕,各分工会为了响应校工会的活动均进入了紧锣密鼓的备战时期。信息学院分工会也高举了新时代的旗帜,创新式的举办了“合唱比赛训练营”。该训练营分为三个阶段的培训:第一阶段为“自我学唱”,根据分工会确定的曲目,教师们使用手机上的App进行跟唱练习;第二阶段为“群组研唱”,每位教师在本小组内进行交流研唱,互相提出不足的地方进行改进;第三阶段为“集体颂唱”,开展集中训练,聘请了校工会的刘爽老师作为指导教师,不仅指导老师们如何发声,如何跟上节奏,如何唱出美妙的旋律,同时指导刘冠宇老师学习指挥的技巧,引导钢琴伴奏来和老师们的歌声,这一系列指导内容下来,每次排练都很辛苦,刘爽老师付出了很多心血。但是刘爽老师没有说过一次累,每次认真努力地指导,令老师们非常感动,激发了信息学院教师的浓烈激情,把红歌唱的更加响亮动听了。

    信息学院分工会的合唱训练营得到了全体教师的大力支持,老师们精神饱满,态度认真,气氛热烈。希望信息学院教师可以唱出激情,唱出教师风采,取得优异的成绩。