您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院分工会举办师生趣味运动会

信息学院分工会举办师生趣味运动会

    11月23日,信息学院一年一度的师生趣味运动会在操场体操房隆重开幕。大数据、量化投资、商务智能三个班的同学元气满满地来到了比赛场,随后不久,百忙之中的老师们也纷纷来到比赛场地,活动气氛热烈且高涨!

    青蛙过河、蛟龙出海、毽子打靶、穿越呼啦圈、横行霸道,老师和同学们的激情随着一个又一个项目的进行而越发火热。在比赛的过程中,同学们全力发挥,团结合作,欢呼声、欢笑声不绝于耳。老师们和所有朝气蓬勃的同学们一起,融入这股青春的气息中,在各个项目中展现风采,丝毫不输给在场的同学们。踢毽子,传呼啦圈,玩同心鼓,在这几个老师和同学们同场竞技的项目中,老师们的表现也一度颠覆了在同学们心中一贯的印象,他们放下了平日里在讲台上、办公室里的严谨认真,取而代之的是开怀大笑,为了胜利难掩内心的喜悦。在趣味运动会的赛场上,同学们也有了难得的机会和老师们近距离并且抛下包袱,像同龄人一样接触的机会。这一幕,正完美的诠释了师生联谊的意义。

    寒冷的天气掩盖不住师生们的热情,活动结束之后,老师和同学们在操场一起合照,随着快门按下的那一刻,“信息!”的呐喊声充斥了整个操场。趣味运动会适逢感恩节之际,同学们也派出了代表向老师们送出了鲜花,简单的礼物代表了同学们对老师的敬意和感谢,感谢老师们在同学们的学习生活中殷勤地付出,让同学们在首经贸的学习生活更加充实难忘!

    此次趣味运动会,输赢已不再重要,师生们收获了快乐,拉近了距离,就是趣味运动会为大家创造的最大财富。