您目前的位置: 首页» 新闻中心» 党建工会» 信息学院分工会积极参与校工会文化体育节之“徒步比赛”

信息学院分工会积极参与校工会文化体育节之“徒步比赛”

    为了庆祝改革开放40周年,展示教职工健康向上的精神风貌,营造健康、和谐、轻松的校园文化氛围,促进学术师资队伍健康发展,2018年9月15日校工会举办的以“看40年改革开放,创60年经贸未来”为主题的文化体育节在教职工徒步团体赛活动中徐徐拉开帷幕,信息学院分工会充分调动了广大教师的积极性,成立信息小分队积极参与此次比赛。

    此次徒步比赛活动地点在APEC会址雁栖湖湖畔,比赛以团体方式进行,每队5人,参赛队按照设定的路线完成全程5公里视为完成比赛。信息分队的教师们以饱满的精神风貌参加了此次比赛,团结协作,一路相互鼓励支持,在雁栖湖的美景中赛出了友谊和力量。

    比赛结束后,大家一起徒步和乘船参观了雁栖湖APEC会址,体会到了中国特色建筑与环境的完美融合,通过本次APEC峰会会址的参观,老师们切实感受到了改革开放40年来祖国的强大与发展,对于祖国能以一个大国、强国身份举办这次国际会议感到自豪,进一步增强了爱国情怀。相信通过这次热情快乐的比赛活动,大家都体会到了满满的获得感和幸福感!