您目前的位置: 首页» 新闻中心» 科研信息» 社科基金和校级项目申报开始

社科基金和校级项目申报开始

各位老师好!有几件事情通知如下:

1、2015年度国家社科基金第二批重大项目和2016年度北京市教委科技重点项目的申报工作已经启动,相关通知见科研处网站。请大家予以关注,积极申 报。以上两个项目的申报由于上交材料时间都在暑假,根据科研处要求,大家可以直接把申报材料交到科研处。并同时将项目申报书电子版发到郑宁邮箱,作为院系 留存和统计。

2、2016年度校级科研项目的申报已经开始,有意向申报的老师于本周五(7月10日)下班前将申报题目发到郑宁邮箱,并于下周一(7月13日)中午12:00前将申报书交到学院办公室。

3、转发科研处通知,因保护科研管理系统中数据安全性的需要,目前科研处网站只能在校内IP访问。如需在家访问科研处网站,可以通过vpn.cueb.edu.cn登录,点击其中“科研处”即可访问。

4、组织部关于2015年北京市优秀人才培养资助工作的通知已经挂在校园网公告栏中,请大家关注。