您目前的位置: 首页» 新闻中心» 科研信息» 科研处关于做好2015年度国家社会科学基金第一批重大项目投标工作的通知

科研处关于做好2015年度国家社会科学基金第一批重大项目投标工作的通知

各院、系、部:
2015年度国家社会科学基金第一批重大项目招标工作现已开始,请欲申报此类项目的教研人员按照全国哲学社会科学规划办公室发布的《2015年度国家社会科学基金重大项目(第一批)招标公告》(见附件1)文件的要求,在招标选题(见附件2)的研究范围内积极投标。《2015年度国家社会科学基金重大项目(第一批)投标申请书》等相关材料可登录网站http://www.npopss-cn.gov.cn下载或在本通知附件中下载。
请欲申请此类项目的教研人员于515日上午11时前将申请材料报送至科研处,逾期不予受理。上交的申请书一律用计算机填写、A3纸双面印制中缝双钉装订、一式9份(含至少1份原件),同时上交WORD文件格式制作的电子版申请书一份。
请各院、系、部务必组织好此类项目的申报工作,并为申请人提供便利条件,努力提高项目申报质量。
 
联系人:祝合良 83952166
刘延杰  83952103
文  玮  83951839

        相关附件请点击下载