您目前的位置: 首页» 新闻中心» 科研信息» 科研处关于征集北京市教育科学“十三五”规划2016年度课题指南建议的通知

科研处关于征集北京市教育科学“十三五”规划2016年度课题指南建议的通知

      各位老师好,科研处关于征集北京市教育科学“十三五”规划2016年度课题指南建议工作启动,请大家看通知正文。由于十一放假,请各位老师于9月30日之前发送到wenjunzh@cueb.edu.cn 邮箱中,请大家务必注意时间,谢谢!

 
各单位:
北京市教育科学规划领导小组办公室于2015年9月17日至2015年10月9日止面向社会公开征集北京市教育科学“十三五”规划2016年度课题指南建议。具体事宜通知如下:
1、列出2016年需要重点研究的课题名称,并简要描述其研究意义与研究内容(每项课题300-500字左右)。
2、各单位科研秘书汇总本单位的“建议”后,于2015年10月8日前统一发至科研处邮箱:keyanchu@cueb.edu.cn,邮件请注明主题:北京市教育科学2016年度课题指南建议。各单位的“建议”数量不限。
联系人:祝合良 83952166
         刘延杰 83952103
         文  玮 83951839
电子信箱:keyanchu@cueb.edu.cn