您目前的位置: 首页» 新闻中心» 科研信息» 2018年度信息学院科研创新团队申报工作的通知

2018年度信息学院科研创新团队申报工作的通知

    根据《首都经济贸易大学信息学院科研创新团队建设与管理办法(试行)》,现将2018年度信息学院科研创新团队项目申报工作有关事项通知如下:

    一、团队研究工作应符合学院学科定位,具有一定创新前景和培育潜力,形成重要国内国际影响,取得一批原创性成果。

    二、团队负责人应为具有一定的领军才能和团队组织能力,且为学院在编在岗的具有中高级职称的教师。2017年度立项的团队负责人如继续申报本项目,则需完成2017年度团队绩效考核要求,否则暂停一年申报。

    三、为避免重复支持,现有计算交通研究中心和量化金融研究中心的负责人和主要人员原则上不能申请本项目。

    四、2018年度信息学院科研创新团队项目的立项程序、实施与管理、成果鉴定与验收等按照《首都经济贸易大学信息学院科研创新团队建设与管理办法(试行)》和《首都经济贸易大学信息学院信息学院科研创新团队绩效考核要求》执行。

    五、2018年度拟资助不多于3个科研创新团队。

    六、经费资助具体数额将根据2018年度学校科研专项经费下拨情况再定。

    七、申请者请于1月3日上午11时将《申请书》一式三份报送至学院科研秘书郑宁,同时报送电子文本(zhengning@cueb.edu.cn),逾期视为自动放弃,不再受理。

 

信息学院

2017年12月22日