您目前的位置: 首页» 新闻中心» 通知公告» 学术讲座一:Hybrid Metaheuristics Algorithms for Scheduling Problems

主讲人:Mitsuo Gen 教授

讲座时间:9月25日(星期日) 16:00-17:00

地点:诚明楼113

主办单位:信息学院

主讲人简介:

Mitsuo Gen, 日本模糊逻辑研究所教授,曾为日本早稻田大学全职教授、加利福尼亚大学伯克利分校、台湾国立清华大学等访问教授。主要研究领域包括模糊逻辑、人工神经元网络、智能制造与物流系统, 是进化计算(Evolutionary computing)领域的知名专家。现任Computers & Industrial Engineering, OR Spectrum, Fuzzy Optimization and Decision Making等杂志编委。在IEEE Transaction on Reliability, European Journal of Operational Research, Journal of Operational Research Society等杂志上发表300余篇高水平论文, 引用13000余次。