您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻» 信息学院教工积极参加羽毛球比赛

信息学院教工积极参加羽毛球比赛

  为建设和谐文化校园,丰富教职员工的业余文体生活,增强体魄,首都经济贸易大学校工会举办了“2016年度教工羽毛球团体赛”。于5月23日在校工会常务副主席李民与教职工羽毛球协会老会长赵丹亚老师共同开球下拉开帷幕。信息学院教工在周广军书记和季岩砚副书记带领下积极组队,形成男双、女双、混双一支强进的信息学院羽毛球队。队员包括王建农、徐天晟、闫志强、肖江文、周广军、季岩砚、邱镭、郭高卉子,老师们都以饱满的热情参加了此次比赛,赛出了力量,赛出了友谊,通过比赛增强了与其他院系之间的交流合作。

  比赛中,选手们都表现出顽强拼搏的竞技精神,同时也发挥了团队的协作意识,奋力拼搏的精神充溢了整个赛场。在羽毛球团体赛第一阶段比赛中,一路过关斩将,男双几乎场场获胜,混双打得比较惊险,但是一路披荆斩棘,也获得了优异的成绩,女双由于初次组队,手法打得比较生疏,但在本次比赛中获得了磨合和提高。

  

  通过本次比赛,不仅为广大教职员工提供了一个相互交流、切磋球技、展示自我的机会,也展现了教职员工饱满的精神风貌及团队协作精神!