您目前的位置: 首页» 新闻中心» 学院新闻» 特聘教授李一军与青年教师开展学术研讨

特聘教授李一军与青年教师开展学术研讨

12月25日下午,信息学院特聘教授李一军与学院中青年教师开展学术研讨。本次研讨会旨在推动学院中青年教师申报国家级项目工作的顺利进行。学院党委书记周广军、副院长高迎参加了本次会议。副院长陈炜主持了本次研讨。

首先,陈炜对李一军教授的到来表示热烈欢迎,感谢李一军教授能为学院中青年教师的学术研究给予指导。学院近20名教师参加了本次研讨会。每位教师结合本人的学习经历、研究方向及拟定申报的国家级课题的研究背景、相关领域等方面做了汇报。期间李一军教授结合大家的汇报,不时给予分析指导和答疑。

最后,李一军教授向参会教师分享了国家自然科学基金的总体情况、管理科学研究发展态势分析及项目申报的注意事项和技巧。

通过本次研讨会,加深了学院中青年教师间的学术交流和相互学习,推动了教师申报国家级项目工作的顺利实施。