您目前的位置: 首页» 新闻中心» 研究生信息» 关于参加2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

关于参加2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式的通知

研究生导师、2016届全体毕业研究生:

    我校定于2016624日(周五)上午9点在校本部体育馆召开“首都经济贸易大学2016届研究生毕业典礼暨学位授予仪式”。现将相关事项通知如下:

     1.硕士毕业生请听从院系统一安排,穿着硕士服于8:30前集中入场完毕,按指定位置落坐,入场后请勿随意走动、拍照。

    2.博士毕业生请于8:30前,穿着博士服入场,并按指定位置落座并签到,签到后请勿随意走动、拍照。

    3.获得北京市优秀毕业生称号的博士、硕士入场后到优秀毕业生等待席落座并签到。

    4.毕业生家属席位于体育馆2层,请邀请家属出席的毕业生提前告知家属按规定入座,需要停车证的毕业生可到院系领取。

    5.请参加毕业典礼人员着装整齐,避免凉拖、短裤、超短裙等不符合要求的着装。

 

2016615

研究生工作部