您目前的位置: 首页» 新闻中心» 研究生信息» 学术讲座二:Uncertain Differential Game

主讲人:高金伍 教授

讲座时间:9月25日(星期日) 17:00-18:00

地点:诚明楼113

主办单位:信息学院

主讲人简介:

高金伍,男,1973年8月生,中国人民大学信息学院副教授,博士生导师。兼任中国运筹学会智能计算分会理事长、APIEMS协会Fellow、国际电子商务联合会中国分会副会长,《Journal of Uncertain Systems》共同主编和《Journal of Uncertainty Analysis and Application》执行主编、《Soft Computing》副主编,曾获教育部自然科学二等奖和河北省自然科学二等奖,主持国家自然科学基金项目三项。研究领域包括:不确定系统优化、不确定博弈分析及其在经济管理中的应用。