您目前的位置: 首页» 新闻中心» 研究生信息» 信息学院外国留学生硕博培养方案获批

信息学院外国留学生硕博培养方案获批

近日,我院关于招收管理科学与工程博士、管理科学与工程硕士和软件工程硕士三个全英文学历留学生招生专业获得学校批准,这标志着我院在国际化的道路上又前进了一大步。

目前,学院除了开展外国留学生招生工作之外,还在积极推进本硕留学项目。2016年,我院已与美国天普大学签订了3+2本硕项目,以及爱尔兰阿斯隆理工学院3+1本科项目。除此之外,学院正在推进与美国天普大学和阿斯隆理工学院的2+1硕士项目,以及和美国密苏里州立大学的 COBA 商学院的3+1本科项目。

我院在学校建设一流财经大学的背景下,积极推进国际交流,不断统筹谋划出国留学和来华留学项目的人才培养模式。我们相信通过全体师生们的不懈努力, 信息学院一定会迎来更加辉煌的明天!