您目前的位置: 首页» 新闻中心» 研究生信息» 关于学位材料及存档版论文提交的通知

关于学位材料及存档版论文提交的通知

各学院:

  2017年上半年的学位授予工作已进入答辩阶段,关于归档材料、电子版和纸版论文提交方法及提交截止时间通知如下:

  学位材料汇总上交至学位办的截止时间为6月14日,具体提交方法请在下载区查看《学位材料归档方法》。

  学位论文存档版和电子版论文请于6月20日之前提交,电子版论文提交全部使用研究生信息管理系统,由于国务院学位办和北京市学位办每年会对学位论文进行抽检,抽检需要的电子版论文将直接从系统中导出提交,为防止因版本错误等问题影响学位论文抽检,学位办已在系统中增加了电子版论文提交的导师审核及学院审核功能,学生提交论文后,需经过导师和学院审核后方为提交成功,未提交纸版论文和电子版论文的,不予发放学位证书,请督促学生在答辩后及时提交。

  学位办已将学位申请中所有系统中的操作做了操作指南,供有需要的学生、老师使用,存档电子版论文的提交和审核方法也可在指操作指南中查看,请有需要的学生和老师在下载区查看《学位申请全流程系统操作指南》。

  学位办

  2017.5.25